RSS1.0 | Atom0.3



スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています





& B a k e s / 出展店舗紹介その2

 

「 & B a k e s ~ おやつを楽しむ ~ 」

 

2月26日の&SCENEでは、

喫茶とおやつを楽しむ空間づくりを実施致します。

 

冬と春の間の味覚を楽しみながら

お気に入りのおやつをほおばり

ゆったりと喫茶の時間を楽しんでいただける時間を提案。

 

本記事では出展店舗さんのご紹介を致します。

ご覧ください。

 

・・・・

 

ブースNo.58出展

 

・店舗名

菓子蔵喜しろう

http://kishiro.naganoblog.jp/

 

・コメント

信州木曽路の小さな和菓子屋、菓子蔵喜しろうです

手摘みのよもぎをたっぷり使った「草新子もち(こしあん)」や

柚子の皮と砂糖のみで拵える「柚子けんピ(ゆずピール)」など

春を予感させられる色鮮やかな私を持って、皆様のお越しをお待ちしております。

 

・・・・

 

ブースNo.49出展

 

・店舗名

kuutamo

http://kuutamo.tokyo/blog/

https://www.facebook.com/kuutamogohan/

 

・コメント

はじめまして。練馬中村橋にあります小さなカフェKuutamoです。

手作りのタルトとパウンドケーキを持って行きます。

&SCENEへの参加は初めてなのでドキドキワクワクしています。

たくさんのお客さまと手仕事の作家さんたちにお会いできるのを楽しみにしています。

 

・・・・

 

ブースNo.54出展

 

・店舗名

PLUS HITOTOK!

http://plus-hitotoki.jp/

 

・コメント

野菜のジャム。

新しい野菜の野菜の食べ方。

新しい料理の隠し味。新しい野菜の保存方法。

新潟県佐渡島発のブランド。

 

パスタに、ハムに、カレーにサラダ、焼きおにぎり

クッキー、マフィン…ほんのひとさじ野菜をプラスする。

ごぼう・玉ねぎ・人参・かぼちゃ・サツマイモ…

季節の野菜にスパイスを効かせ、無添加・無着色で仕込む。

 

今回は手創り市初出店記念として

【お米のビスコッティ】×【スイートポテトジンジャーのディップクリーム】を販売。

ギフトにも、その場でディップして食べても、繰り返し使える箱入り。

 

・・・・

 

ブースNo.51出展

 

・店舗名

焼き菓子の店Filica

http://www.filica.jp/

 

・コメント

季節のくだものや無添加の素材をこだわって選び、焼き菓子を作っております。

コーヒーや紅茶などに合う、その場で味わっていただくお菓子や、

後日楽しんでいただける、お持ち帰りにぴったりのお菓子をご用意しております。

ほっこり美味しい時間をお楽しみいただければうれしいです。

 

・・・・

 

ブースNo.45出展

 

・店舗名

たまこサロン

http://tamasalo.exblog.jp/

 

・コメント
いつもとなりにいるおやつ。がすきです。
おやつをわくわくしながら作っています。
そわそわしながらたべています。

そっととなりにいるやつ、ほっとするやつ、ちょっといいかんじになるやつ。
そんなおやつを&Bakes に連れていきたいと思っています。

 

・・・・

 

次回のブログ更新は「作家と蚤の市」についてご案内致します。

ぜひご覧ください。

 

 


HP:http://www.andscene.jp/ 
mail:info@andscene.jp 
Twitter:https://twitter.com/and_scene 
Facebook:https://www.facebook.com/andscene.tezukuriichi

 

 





スポンサーサイト








Profile
twitter
New Entries
Archives
Category