- スポンサーサイト
- 2019.12.29 Sunday | - | posted by スポンサードリンク |
-
一定期間更新がないため広告を表示しています
- 【BOOKS&SCENE 2017】出展者紹介その4
- 2017.10.12 Thursday | BOOKS&SCENE | posted by andscene |
-
毎年恒例の企画エリア「BOOKS & SCENE」にご参加の作家さん紹介です。
その3、その4は食品ブース【 本 と お や つ 】の13組をご紹介します。
本を片手にほおばる、おやつ。
本とおやつがつくるすこしだけ特別な時間。
ご紹介している以外にも一般ブース・食品ブースがございます。(全体で約90ブース)→ 10月22日の出展者リストはこちら★
booth no. 38
ヨポポネ
https://yopopone.com
お菓子の栞、あったら楽しいなぁ。
読書の合間にぽりぽり。
いつもは素朴な焼き菓子ですが、今回は、本を広げる時間が楽しくなるように、色も味もカラフルなクッキーを持っていこうと思います。
booth no. 39
完熟ケーキ専門店・Banana Cafe (バナナカフェ)
https://ameblo.jp/presentcake/
しっとり、季節の完熟素材を焼き込んだ焼き菓子 完熟ケーキの製作・販売をしています。
一番人気の 完熟バナナケーキや 秋の味覚が たっぷりと詰まった 季節のケーキ
そして 秋晴れの空の下で 本を片手に ちょっと贅沢な おやつタイムを楽しんでいただける テイクアウト仕様の 完熟ケーキを制作します。
booth no. 51
焼き菓子の店Filica
http://www.filica.jp
秋の風を感じながら、読書と一緒に楽しめる焼き菓子をお持ちします。
栗やお芋、かぼちゃなどの秋の素材を使ったタルトやクッキーはいかがでしょう。
booth no. 52
TeF
https://www.facebook.com/teflabo/
テッフルはTeFのオリジナルのゴーフルです。
サクッと薄焼きにした生地にフレーバーキャラメルをサンドしています。
本を読みながら、片手にテッフル!読書のお供にぴったりです。
booth no. 53
シイたけぞう
https://shi-takezou.jimdo.com/
原木椎茸農家のシイたけぞうです。収穫したものを中心にジャムやオイル漬けレモングラスを準備していきます!椎茸のオイル漬けでさっときのこを炒め、本を読みながらつまみ食い。休日のひと時。本を読みながらレモングラスティーでゆっくりと。素敵な企画 たのしみです。お待ちしています!
booth no. 54
夕暮れと菓子
https://www.instagram.com/yuguretokashi/
こんにちは、夕暮れと菓子です。本とおやつ、どうやって組み合わせたら良いのだろう、、といろいろ考えています。絵本を読みながらお魚クッキーを食べたらどう?夜更かしして読書するときは満月のサブレはどうかな?など提案できたら面白いかも、と思っています。 よろしくお願いします!
booth no. 55
+COFFEE
https://pluscoffee.thebase.in/
+COFFEEはスペシャリティコーヒーのマイクロロースター。日常の中のさまざまな場面・モノ・コトにコーヒーを+することでより豊かな時間を過ごすお手伝いができたらと考えています。 今回は温度の変化でいろんな表情が楽しめるようなゆっくりと読書のおともになるようなブレンドをご用意いたします。
・【BOOKS&SCENE 2017】 出展者紹介その1 (一般ブース)
・【BOOKS&SCENE 2017】 出展者紹介その2 (一般ブース)
・【BOOKS&SCENE 2017】 出展者紹介その3 (食品ブース)
・【BOOKS&SCENE 2017】 出展者紹介その4 (食品ブース)
・【BOOKS&SCENE 2017】 出展者紹介その5 (本屋さん)
http://www.andscene.jp/
info@andscene.jp
https://twitter.com/and_scene
https://www.facebook.com/andscene.tezukuriichi
- スポンサーサイト
- 2019.12.29 Sunday | - | posted by スポンサードリンク |
-