- スポンサーサイト
- 2019.12.29 Sunday | - | posted by スポンサードリンク |
-
一定期間更新がないため広告を表示しています
- &Bakes 2018 / 店舗紹介その2
- 2018.02.18 Sunday | & Bakes おやつを楽しむ | posted by andscene |
-
「 & B a k e s ~ おやつを楽しむ ~ 」
2018年2月25日の&SCENEでは
喫茶とおやつを楽しむ時間を提案いたします。
↓出展店舗紹介をご覧ください↓
ブースNo.77
https://www.facebook.com/MoonboW.muffins
千葉県市川市にあるマフィンの専門店です。
40種類以上ある中から12種程お持ちします。
&Bakesに合わせて、その場でも食べやすい、
ミニマフィンとブラウニーのセットをお持ちします。
ブースNo.78
寒い季節に温かいものとほっこりする焼き菓子。
ナッツやバターが美味しいお菓子や、
季節のくだものを焼きこんだタルトなど、
思わずにっこりしちゃう焼き菓子をお持ちします。
ブースNo.79
高円寺のカフェmo mo moです。
お店で人気のある焼菓子を中心に、
旬の果物などを使ったおやつをなるべくたくさんご用意したいです。
組み合わせの面白さにこだわった、
あたたかみのある焼菓子をお届けします。
ブースNo.80
http://men-yu.peewee.jp/oyatsu/
無農薬の小麦粉・グラスフェッドバター・自然卵・オーガニックのナッツやチョコレート等々、
自然に寄り添った原材料を吟味し、それらの豊かな味わいを活かすよう、
やさしい甘さの焼き菓子を作っています。
ブースNo.81
https://www.facebook.com/teflabo/
文京区音羽のレストランTeFです。
サクサクの生地にフレーバーキャラメルをサンドした
TeF(テフ)のオリジナルゴーフルteffre(テッフル)は
おやつにピッタリの焼菓子です。
12種類のフレーバーの中からお好みのものを探してください。
他にもサブレやケイクを焼いて並べる予定です。
色々と迷って選んで、楽しいおやつタイムをお過ごしください。
ブースNo.82
信州の山奥で石窯に薪をくべ、自然酵母パンを焼いています。
今回は定番のパンのほか、&BAKESのテーマに合わせて以下の焼き菓子もご用意します。
・ワインビスコッティ
信州産草生栽培赤ワイン使用。有機アーモンドと無農薬レモンで香ばしく爽やか。
・ペッパルカーコル
北欧のスパイスクッキー。有機スパイスと有機メープルシロップのくせになる味。
・ショコラエピス
有機ナッツをたっぷり使用した、とってもリッチなスパイスチョコケーキ。
ブースNo.83
https://www.instagram.com/yatsuyatsu88/
『日々の暮らしにおやつを』というコンセプトで、
パウンドケーキやクッキーなど、焼き菓子を中心としたおやつをつくっています。
暮らしの中で一息つく時間、誰かとおしゃべりする時間、
1人でリラックスする時間に寄り添えるおやつになれることを目指して、
ひとつ、ひとつ、手づくりしています。
HP:http://www.andscene.jp/
mail:info@andscene.jp
Twitter:https://twitter.com/and_scene
Facebook:https://www.facebook.com/andscene.tezukuriichi
- スポンサーサイト
- 2019.12.29 Sunday | - | posted by スポンサードリンク |
-